?

Log in

No account? Create an account
Таких не берут в космонавты
блог Петровского
Важный текст  
14-мар-2014 06:21 pm
ты заходи
Человек, входивший в оргкомитет первых донецких митингов "за единство Украины" написал это за несколько часов до вчерашнего побоища. Важный текст для понимания происходящего.
Люди в нашем городе происходит трэш и угар, говоря современным языком.

Сегодня на площади Ленина снова митинг, который делают те же люди, которые пытались его сделать в воскресенье, и все мы знаем, чем это кончилось. Напомню, что я его не поддержал.

Что в сухом остатке?

- Вопросы с безопасностью точно так же не разрешены, как и в прошлый раз.
- Пророссийская сторона реагирует синхронно, т.е. опять на одной площадке соберутся две враждующие силы. Чай пить не будут, как вы понимаете.
- Единого центра координации по-прежнему нет. Я, естественно, не поддерживаю это мероприятие, как небезопасное. Со мной согласны десятки представителей активных сил, чьё участие сделало митинг 5 марта таким большим.
- Ультрасов ФК «Шахтёр» настоятельно просят прийти да еще и вооружиться битами и арматурой. Просит на неофициальном уровне человек из команды, которая занимается формированием самообороны в Донецке. Эти люди (не могу назвать имен, но уровень советника министра) связаны с новым руководством страны и области. Стоп-стоп-стоп. Это реально? Вооружиться арматурой и прийти на проукраинский митинг? Зачем?
- Еще один совет из того же источника – делать «схроны» на случай войны. Чуваки, вы там не заигрались? Это официальная позиция нашего правительства?
- Официальной позиции областных властей по поводу таких митингов нет. Как нет и официальной гарантии безопасности.

У меня несколько вопросов.

1) Что вообще происходит?
2) Кто хочет устроить мочилово в Донецке?
3) Почему молчат влиятельные представители местной элиты?
4) Кто подстрекает людей на митинги, обещая безопасность, в то время как её нет?
5) Точно нам именно митинги нужны сейчас? Каждые три дня?
Comments 
14-мар-2014 07:42 pm
Интересно.
This page was loaded июл 18 2019, 7:28 pm GMT.